Воскресенье, 13.09.2026, 18:22

Приветствую Вас Простолюдин | RSS
64РЕГИОН
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игравой чат
БелыйДата: Пятница, 29.05.2009, 13:19 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
Всем (ну, или почти всем) известно, что в сети есть свои негласные правила общения. Эти правила нигде не задокументированы, за их нарушение вам не грозит уголовная ответственность, но общественное порицание вам гарантировано.
Недавно наблюдал такую вот ситуацию в зоне PVP. Что там творилось! wacko (Имею ввиду чат) Как только там не обзывали захватчиков, как тока их не стыдили. За что, почему? Постараюсь проанализировать . При попытке пройти в город, зону на своем пути ты вдруг встречаешь во много раз сильнее и лучше экипированных персов , которые как раз и нее позволяют совершить оное действие. Ну убивают твоего персонажа и все тут! И что? Стоит по этому поводу кричать на весь чат? Да плохо надо тебе срочно туда квест, задание или еще что то, так у них тоже задание!!! (захват города может быть или вообще приказ предводителя, какая разница?) Зачем эти мамины слова в адрес сильного? Почему твое задание важнее их? Иди займись другим делом, потом вернешься и завершишь начатое(неоконченное)… Квест на время, надо срочно, скажешь ты, так докажи этим бесчувственным монстрам , что это для тебя вопрос жизни и смерти,на нормальном для всех языке wink Я думаю тебя поймут и помогут, мало того доведут довезут сопроводят, доставят ........ Что? А, тебе даже не объяснили что по чем, и почему тебя уничтожили? А ты прикинь (я тоже валялся истекая кровью и наблюдал biggrin ) минут за 15 (это только в поле моего обзора и то приблизительно) я насчитал около 200 поверженных. Ну ? Стал бы ТЫ им всем объяснять что и почему? Стучал бы по клаве или защищал осаждал город? Так что на войне как на войне good
ИМХО

Почти любая ваша фраза может быть воспринята по разному из-за того, что в чате не видно вашей мимики и не слышно вашей интонации. Из-за этого фраза, сказанная в шутку, может быть воспринята как оскорбление. Конечно, смайлы немного смягчат фразу, но люди то ведь бывают разные...
Ваша фраза не должна оскорблять кого-либо из присутствующих на канале, ни косвенно, ни явно. Вам было бы приятно, если бы вас начали оскорблять на канале? Вряд ли.
Если вы никак не можете нормально общаться с человеком и ваши разговоры не поднимаются выше уровня спора или взаимных оскорблений, то лучше всего игнорировать этого человека. Потому что другим посетителям канала неприятно наблюдать за вашей ссорой. Однако если уж очень хочется доказать оппоненту, что он неправ и вообще, то можно продолжить дискуссию в привате. Однако не все любят так делать, им важнее покрасоваться на канале, что они очень "крутые". Эта "крутость" мнима. Она лишь доказывает слабость человека, боящегося оказаться один на один с супостатом. И т.д.

Та же тема (моя) http://piraty-online.ru/forum/index.php?showtopic=7126&hl= hello

Сообщение отредактировал Белый - Пятница, 29.05.2009, 13:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Одноглазый Труп и система Ucoz