Вторник, 01.09.2026, 15:52

Приветствую Вас Простолюдин | RSS
64РЕГИОН
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Исследовательские события!
ИсмаилДата: Пятница, 01.05.2009, 11:56 | Сообщение # 1
Король Пиратов
Статус: Offline
Не знаю, будет ли вам это интересно, но знание этого позволило мне ускорить процесс исследования в 2 раза.
Как известно, чтобы максимально быстро обнаружить находку надо встать посередине искр. Если вы встанете рядом, или не совсем посередине, это приведёт к удвоению затраченного времени и массе побитых матросов, потому совет первый:
1. Увидев искры, не бросайтесь на исследование сразу. Отплывите, и зайдите на него повторно ( я захожу минимум по 3 раза), чтобы точно и безошибочно определить середину искр. При первом их появлении невозможно точно определить их эпицентр (если играете 2,3 итд окна, то просто лаги могут вызвать обман зрения, и вы встанете исследовать в нескольких сантиметрах от искр).
2. Переодически во время исследования происходят различные события. По ним можно легко определить правильно ли вы встали и скоро ли вы откроете находку. Я не буду комментировать все события, так как некоторые из них ничего не обозначают, но некоторые из них важны:
А) ХОРОШИЕ СОБЫТИЯ:
"Аборигены из местных племён решили стать моряками. Добавлено матросов - ??" - после этого события часто появляется следующее:"С помощью представителей местного племени был найден [название находки]"

"Матросы, высланные на разведку, вернулись с охотничьими трофеями и разной снедью. Добавлено провизии - ???". После этого события так же часто обнаруживается находка, да и провизия никогда не бывает лишней.

"Во время осмотра территории потерялся матрос. Умерло матрососв - ?". Можете торжествовать. После этой надписи почти всегда выплывает :"Во время поисков пропавших матросов был обнаружен [название находки]

"На моряков, исследующих местность, напали аборигены. Умерлог матросов - ?". После этого часто следует:"После ухода от нападения местных жителей был обнаружен [Название находки]".

Б) ПЛОХИЕ СОБЫТИЯ:
"На моряков, проводивших осмотр местности, напали акулы. Умерло матросов - ??". Увидев эту надпись надо выходить из режима исследования и заходить на искры ещё раз. Если этого не сделать, то следующим событием всегда будет: "Ранено матросов - ??" (как правило очень крупная цифра).

"Матросы посорились и подрались. Умерло матросов - ?". Такого же рода, как и с акулами. Тоже необходимо выйти из исследования.

"Матросов, осматривающих местность поел земляной червь. Умерло матросов -??( как правило бешеная цифра)". Ничегошеньки тут неподелаешь. Но место лучше поменять.

В) СОБЫТИЯ УКАЗЫВАЮЩИЕ НА ПРАВИЛЬНО ВЫБРАННОЕ МЕСТО:
"Подняв на борт дрейфующий груз матросы обнаружили полезные предметы. Получено провизии- ???".

"Корабль неожиданно наткнулся на рифы и получил повреждения корпуса. Повреждение корпусу -???". Советую после этой надписи начинать ремонтироваться прямо в открытом море, всё равно исследуете.

Г) CОБЫТИЯ УКАЗЫВАЮЩИЕ НА ТО, ЧТО МЕСТО ВЫБРАННО НЕТОЧНО:
"В шторм несколько моряков смыло волнами заборт найти их не удалось. Умерло матросов - ?"

"Многие матросы заболели из-за долгого путешествия. Ранено матросов -?"

"Матросы рыбачат в свободное время. Получен предмет [Рыбка каканить] - ?"

"Обнаружены обломки разбитого корабля, выжившие матросы присоединились к команде. Добавлено матросов - ?"

"На суше моряков покусали насекомые. Ранено матросов - ??"

Это всё что я хотел сказать. Удачных исследований и попутного ветра.

ник в игре
Исмаил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Одноглазый Труп и система Ucoz